Шоколад снижает риск инсульта – в среднем на 17%. Источник калия, цинка и селена.
Белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка).
Фундук тертый.
Изомальтоолигосахарид (клетчатка, пребиотик).
Вода.
Шоколад (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор -лецитин).
Эритритол.
Продукты яичные (яйца куриные пищевые).
Соль.
Ароматизаторы натуральные.
Сода.
Регулятор кислотности - лимонная кислота.
Лецитин.
Аскорбиновая кислота (витамин С).
Подсластитель - сукралоза.
Сорбат калия.
Можно брать с собой в качестве перекуса в дороге. Подходит для употребления после тренировки, во время любого приема пищи.
нет
нет
нет
Пачка, 60 г.