АкваМарин Омега-3 - это рыбий жир премиум класса, который удовлетворяет самым высоким стандартам качества и чистоты. Высокоочищенный рыбий жир, используемый в капсулах АкваМарин Омега-3, является богатым источником Омега-3 жирных кислот (Докозагексаеновой кислоты (ДГК) и Эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК)). ЭПК и ДГК являются физиологически необходимыми жирными кислотами, поэтому они должны поступать вместе с пищей. Регулярное ежедневное потребление рыбьего жира в настоящее время рекомендуется различными научными организациями, включая Британский фонд питания. Кроме обеспечения Омега-3 жирными кислотами, АкваМарин Омега-3 содержит масло печени Трески, которое является натуральным источником витамина D3. В препарат также добавлен Витамин Е, являющийся ценным антиоксидантом.
Омега-3 рыбий жир.
Масло печени трески.
Желатин оттенок 160 тип В.
Стабилизатор глицерин (Е422).
DL-a-токоферол (витамин Е).
Натуральный апельсиновый ароматизатор 10950-56.
Содержание в 1 капсуле:
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 58 мг.
Докозагексаеновая кислота (ДГК) 53 мг.
Витамин Д 0,6 мкг.
Витамин Е 5,5 мг.
Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, не разжевывая, запивая 1 стаканом воды или любого холодного напитка. Продолжительность приема - 1 месяц. Польза Компонентов препарата увеличивается с течением времени, поэтому рекомендован регулярный прием.
Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25С.
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
нет