Мармеладные шарики не содержат сахара. Зато содержат трегалозу - полезный дисахарид, благотворно воздействующий на микрофлору ЖКТ.
Шарики содержат в 4 раза меньше углеводов, чем обычный мармелад с сахаром.
А ещё на помощь микрофлоре придут пищевые волокна, которых также много в мармеладных шариках. Пищевые волокна создают длительное чувство насыщения и нормализуют моторику кишечника.
И, конечно же, вкус мармеладных шариков подарит вам несколько минут детства.
Мармеладные шарики:
вода питьевая.
Загуститель полидекстрозы.
Волокна пшеничные пищевые.
Подсластители (мальтит, эритрит).
Трегалоза.
Сок яблочный концентрированный.
Комплексная пищевая добавка (агент желирующий пектины, сахароза, стабилизатор полифосфат натрия).
Какао тертое.
Регуляторы кислотности (цитрат натрия 3-замещенный, кислота лимонная).
Консерванты (сорбат калия, бензоат натрия).
Ароматизаторы.
Глазирователь:
Фракция масла растительного (среднецепочечные триглицериды, выделенные из пальмового масла).
Антиокислитель альфа-Токоферол.
Регулятор кислотности кислота лимонная.
Обсыпка: волокна пшеничные пищевые.
Содержит подсластитель эритрит.
При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Может содержать следы продуктов пчеловодства.
нет
Хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия хранить в холодильнике с плотно закрытой крышкой.
нет
нет
Стакан, 80 г.