Клетчатка пшеничная с черникой изготавливается на основе отрубей пшеничных диетических очищенных с добавлением натуральных ягод, фруктов, орехов, трав. Технология производства обеспечивает сохранение всех витаминов, минералов и органических веществ, содержащихся в свежих продуктах. Клетчатку пшеничную хорошо включать в рацион питания людям, стремящимся избавиться от лишнего веса. Клетчатка не переваривается. Попадая в желудок, она тянет на себя вредные токсины и шлаки, а затем выводится естественным путем. Эффект индивидуален.
Оболочка пшеничного зерна.
Ягоды черники.
Рекомендуемая суточная доза — 2-3 столовые ложки в день. Клетчатку можно добавлять в каши, котлеты, выпечку, запаривать водой или молоком, настаивать в соках, кисломолочных продуктах или любой другой жидкости.
нет
нет
нет
Банка, 270 г.