Конфеты «Суфле ореховое» с фруктозой обладают необыкновенно нежным вкусом пломбира. Прекрасно подходят для вечернего чаепития или просто в качестве самостоятельного лакомства для всей семьи. Благодаря фруктозе, данный продукт могут использовать люди с сахарным диабетом. Фруктоза укрепляет иммунитет, снижает риск возникновения кариеса и диатеза у детей и взрослых. Она способствует быстрому восстановлению организма после физических нагрузок. Какао-порошок – это однородный порошкообразный продукт, получаемый путем тщательного измельчения какао-жмыха, остающегося после отделения какао-масла из какао-массы. Имеет вкус и аромат, присущий какао-бобам. В состав какао-порошка входят органические кислоты, клетчатка, минеральные вещества, теобромин и кофеин. Плод арахиса богат протеином, он имеет высокую энергетическую ценность. Из полезных жиров, белков и клетчатки в арахисе много микроэлементов и биологически активных компонентов.
Патока.
Глазурь (фруктоза, заменитель какао масла, какао порошок, ароматизатор идентичный натуральному «Шоколад»).
Фруктоза.
Жир растительный.
Арахис дробленый.
Пенообразователь белок яичный сухой.
Пищевые волокна.
Желеобразователь агар.
Кислота лимонная.
Ароматизатор идентичный натуральному «Пломбир».
Прекрасно подходят для вечернего чаепития или просто в качестве самостоятельного лакомства для всей семьи.
Хранить при температуре от (3'C +/- 18'C) и относительной влажности не более 70%.
нет
нет
Пакет, 190 г.