Магний — микроэлемент, имеющий важное значение для производства энергии и обмена веществ, сокращения мышц, передачи нервных импульсов и минерализации костей. Он необходим для корректного функционирования около 300 ферментов. Реакции, катализируемые такими ферментами, включают синтез жирных кислот, синтез белка и метаболизм глюкозы. Малат магния играет важную роль в цикле Кребса и, следовательно, имеет важное значение для производства клеточной энергии, получаемой из углеводов.
Магний малат.
Карбонат кальция.
МКЦ.
Стеариновая кислота.
Кроскармеллоза.
Стеарат магния.
Диоксид кремния.
Сепифилм.
Взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды.
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
нет