Описание
Lactoflorene® Холестерол табс - итальянский пробиотический комплекс.
Lactoflorene® Холестерол - ХОЛЕСТЕРИН ПОД КОНТРОЛЕМ.
Итальянский пробиотический комплекс помогает поддерживать уровень холестерина в норме и способствует снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.
В состав входят красный ферментированный рис - монаколин К 10 мг, коэнзим Q10, витамин PP и бифидобактерии.
Красный ферментированный рис - натуральный статин - помогает снизить выработку и усилить распад холестерина, тем самым уменьшая концентрацию в крови липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), так называемого "плохого холестерина", и повышая концентрацию липопротеинов высокой плотности (ЛПВП) - "хорошего холестерина", который обладает антиатерогенным эффектом.
Витамин PP (никотинамид) обеспечивает здоровый энергетический обмен, помогает снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета, способствует предотвращению повреждения поджелудочной железы, обладает мягким успокаивающим воздействием на нервную систему.
Коэнзим Q10 - мощный антиоксидант - выполняет важную роль в образовании энергии, нормализует липидный состав крови, тормозит процессы старения и способствует снижению побочных эффектов от приема статинов. Больше всего в коэнзиме Q10 нуждается сердце и вся сердечно-сосудистая система, однако с возрастом количество коэнзима Q10 в организме снижается, поэтому рекомендуется прием коэнзима Q10 извне. Бифидобактерии Bifidobacterium longum BB536® - наиболее изученный и один из самых известных штаммов бактерий.
Бифидобактерии способствуют восстановлению нормального функционирования микрофлоры кишечника, а также ограничивают всасывание производных холестерина, которые вырабатываются через желчь.
Lactoflorene® Холестерол табс выпускается в виде трёхслойной таблетки, гарантирующей оптимальное сохранение свойств продукта: пробиотики и остальные компоненты комплекса отделены друг от друга и не взаимодействуют до момента использования.
Пробиотики чувствительны к влаге и другим компонентам. Форма трехслойной таблетки позволяет обеспечить максимальную пользу продукта.