Лен - уникальное растение, которое является источником полноценного растительного белка, витаминов, микроэлементов и клетчатки. Содержащаяся в семенах и масле льна кислота Омега-3, которую называют природным элексиром молодости, способствует снижению уровня холестерина в крови и триглицеридов. В комплексной терапии при воспалительных и язвенных процессах желудочно-кишечного тракта (воспаление пищевода (эзофагит), язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, энтерит, колит), при запорах. Применяется в качестве БАД к пище - источника флаволигнанов, содержащей растворимые пищевые волокна.
Семена льна
1,5-2 чайных ложки (4-5гр) россыпи залить 1 стаканом (200мл) кипятка, настоять 15 минут, процедить. Принимать взрослым по 1/2 стакана (100мл) 2 раза в день во время еды. Готовый настой хранить в холодильнике не более 2-х суток. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
нет
нет
нет