Витамин Е, содержащийся в Масле кедровом с витамином Е, обладает высокой физиологической и антиоксидантной активностью. Из клинических наблюдений известно положительное влияние витамина Е на функцию половых желез, повышение работоспособности. Жирные кислоты, входящие в состав кедрового масла, в частности линолевая киcлота, которая не синтезируется в организме человека, оказывают нормализующее действие на стенки кровеносных сосудов, повышают их пластичность и снижают проницаемость, также обладают антисклеротическим действием.
Масло из орехов кедра.
Содержание полиненасыщенных жирных кислот - не менее 60%.
Содержание витамина Е - не менее 25 мг/100г.
Взрослым и детям старше 14 лет по 8 капсул в день во время еды, что обеспечивает 11% адекватного уровня потребления ПНЖК (1200 мг) и 5 % витамина Е (0,5). Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Хранить при температуре не выше 25°С.
Индивидуальная непереносимост компонентов.
нет