Расторопша, известная еще с древности, благотворно влияет на печень, благодаря активному веществу силимарин. Масло расторопши противодействует расстройству печени двумя способами:
- помогает самозащите печени от воздействия вредных веществ;
- ускоряет рост новых клеток печени.
Масло расторопши способствует самообновлению печени. Силимарин, содержащийся в расторопше, стимулирует синтез новых клеток печени.
Масло расторопши «Мирролла» незаменимо:
- в процессе отвыкания от алкоголя и наркотиков;
- для устранения побочных эффектов при приеме лекарств, действующих на печень;
- в процессе выздоровления после лечения заболеваний печени;
- в гомеопатии при заболеваниях печени, желчного пузыря, селезенки.
Масло расторопши оказывает выраженное заживляющее, болеутоляющее, желчегонное действие.
Каждая капсула содержит экстракт расторопши пятнистой (Silybum marianum) 100 мг.
Взрослым по 1 капсуле в день во время еды.
нет
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
нет