Снеки хрустящие "отруби пшеничные" производятся по экструзионной технологии, что позволяет сохранить уникальные профилактические свойства отрубей, как источника пищевых волокон и минеральных веществ. Пищевые
волокна, выполняя роль адсорбента, оказывает благоприятное воздействие на работу кишечника, улучшает микрофлору кишечника, обмен веществ и иммунитет. Регулярное употребление отрубей способствует выведению из организма шлаков, токсинов, холестерина, тем самым защищает человека от вредного воздействия окружающей среды и развития сердечнососудистых заболеваний. Отруби обладают способностью подавлять аппетит и улучшать обмен веществ, их употребление рекомендовано людям, страдающим избыточной массой тела и ожирением. Продукт готов к употреблению.
Отруби пшеничные, мука пшеничная 1 сорта, соль.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки 14г, жиры 3г, углеводы 40г.
Энергетическая ценность: 290 ккал.
Готовы к применению. Рекомендуется суточная доза 3-5 столовых ложек. Желательно разделить ее на 2-3 приема. Рекомендуется размешать 1-2 столовые ложки в стакане кефира, йогурта или другой жидкости. Перед употреблением настоять 3-5 мин. Можно добавлять в пищу, супы, каши, выпечку и т.д.
Хранить при температуре не более +20'C и относительной влажности не более 75%.
нет
нет
Пакет, 200 г.