Сахара в шоколаде CHIKALAB нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно - сладкая клетчатка, которая укрепляет кости.
Молочный шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), масло какао, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)).
Шоколадная начинка (масло кокосовое, молоко сухое обезжиренное, олигофруктоза (пищевые волокна), водорастворимые волокна кукурузы, концентрат сывороточного белка, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)).
нет
нет
нет
нет
Пачка, 100 г.