Груша – источник витамина С, пищевых волокон, фруктовых кислот. Высокое содержание в ней фолиевой кислоты помогает кроветворению. Сочетание в груше пектинов и дубильных веществ в ее мякоти помогает мягкому закреплению стула.
Состав
Пюре из груш.
Рекомендации по применению
Начиная с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Необходимое количество подогреть до 40-50°С и перемешать. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок!
Условия хранения
При температуре от +2°C до +25°C (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.