Пюре из персиков богато витаминами (С, РР, В1 и бета-каротином), улучшающими обмен веществ и повышающими иммунитет, а высокое содержание магния, селена и цинка снимает нервозность и чувство тревоги. Пюре содержит много пищевых волокон, которые мягко регулируют деятельность кишечника, помогая при запорах.
Состав
Пюре из персиков.
Рекомендации по применению
Начиная с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Необходимое количество подогреть до 40-50°С и перемешать. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок!
Условия хранения
При температуре от +2°C до +25°C (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.