Морковь содержит много каротина(провитамина А), а также в невероятном количестве витамины группы В, С, К, РР. В корнеплодах моркови содержатся соли кальция, фосфора, йода, железа, а также эфирные масла и фитонциды. Клетчатка, содержащаяся в моркови, способствует нормальной деятельности пищеварительных органов и желез внутренней секреции. Как поливитаминное растение морковь широко применяют для профилактики и лечения гипо- и авитаминозов, улучшения питания при малокровии и упадке сил. Ее используют в диетическом питании при заболеваниях сердечнососудистой системы, печени и почек.
Состав
Пюре из моркови.
Рекомендации по применению
Готово к употреблению. Начните кормление с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая объем. Не использовать продукт, если при открывании не произошло щелчка!
Условия хранения
Хранить при температуре от 6°С до 30°С. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 24 часов.
Отправить сообщение
Вы хотите удалить товар?
Удалить
Оставить в корзине
Вы уверены, что хотите удалить профиль?
Удалить
Оставить
На данный номер будет выслан код подтверждения
Получить код
Проверить код
Не удалось выполнить проверку. Перезагрузите страницу или обновите браузер.