Состав
Обезжиренное молоко.
Мальтодекстрин.
Лактоза.
Смесь растительных масел (низкоэруковое рапсовое, подсолнечное, подсолнечное высокоолеиновое, кокосовое).
Молочный жир.
Деминерализованная молочная сыворотка.
Пребиотики (галактоолигосахариды (ГОС) и фруктоолигосахариды (ФОС)).
Соевый лецитин.
Цитрат кальция.
Фосфат кальция.
Хлорид калия.
Цитрат натрия.
Витаминный комплекс (С,Е, пантотеновая кислота, РР,В1, А, В6, В2,Д3,К1, фолиевая кислота, биотин, В12).
Цитрат магния.
Фосфат калия.
Культура лактобактерий L.reuteri (не менее 8,9х10⁵ КОЕ/г).
Цитрат калия.
Сульфат железа.
Сульфат цинка.
Сульфат меди.
Селенат натрия.
Йодид калия.
Гидроксид калия.