Состав
Частично гидролизованный белок молочной сыворотки.
Растительные масла (пальмовый олеин, низкоэруковое рапсовое, подсолнечное, масло из Мортиереллы Альпины).
Мальтодекстрин.
Фосфаты кальция.
Хлорид магния.
Хлорид кальция.
Витамины (С, Е, А, РР, К1, Д3, пантотеновая кислота, В1, В6, В2, фолиевая кислота, В12, биотин).
Рыбий жир.
Хлорид натрия.
Сульфат железа.
Сульфат цинка.
Культура бифидобактерий (не менее 10⁶ КОЕ/г).
Культура термофильных стрептококков (не менее 105 КОЕ/г).
Сульфат меди.
Сульфат марганца.
Йодит калия.
Селенат натрия.