Молочная рисовая каша вкусная и сытная за счет добавления молока. Рис рекомендуется специалистами в качестве первого прикорма, потому что он не содержит глютена и питателен. Рисовая каша обладает мягким обволакивающим эффектом и защищает нежный кишечник ребенка. Каша также содержит мальтодекстрин - это углеводный компонент, который обладает пребиотическим эффектом, легко переваривается в желудочно-кишечном тракте, помогает лучше усваивать витамины и микроэлементы и имеет приятный сладковатый вкус.
Перед приготовлением детского питания тщательно вымойте руки. В чистую посуду налейте 150 мл кипяченой воды, охлажденной до температуры 50°С. Ложку обработайте кипятком. Сухой столовой ложкой постепенно насыпьте 45 грамм сухой каши (приблизительно 4 столовые ложки), непрерывно размешивая. Для размешивания каши рекомендуется использовать вилку. Перед тем, как дать кашу ребенку, убедитесь, что ее температура 36-37ºС.
Условия хранения
Невскрытую упаковку хранить при температуре от 1 до 25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия пакета хранить продукт в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, плотно закрытым, не более 3-х недель.