Яблочно-виноградный сок источник витаминов, легкоусвояемых углеводов (глюкоза и фруктоза), органических кислот (винная, яблочная), минеральных веществ (калий, кальций, железо, магний, марганец), витамина С и витаминов группы В. Виноградный сок – замечательное питательное средство, которое используется при авитаминозах. Сок насыщает организм всем необходимым, а высокое содержание углеводов снабжает организм энергией. Глюкоза из виноградного сока сразу усваивается организмом, это очень полезно для стимуляции работы мозга. Яблоко - источник пектинов, железа и витамина С.
Состав
Яблочный сок. Виноградный сок.
Способ применения
Давать детям, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно доводя до 100 мл в сутки.
Рекомендации по применению
Давать детям, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно доводя до 100 мл в сутки.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0°С до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток при температуре от +2°C до +6°С.
Отправить сообщение
Вы хотите удалить товар?
Удалить
Оставить в корзине
Вы уверены, что хотите удалить профиль?
Удалить
Оставить
На данный номер будет выслан код подтверждения
Получить код
Проверить код
Не удалось выполнить проверку. Перезагрузите страницу или обновите браузер.