Аскорбиновая кислота играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертываемости крови, регенерации тканей, способствует повышению сопротивляемости организма. Аскорбиновая кислота (витамин С) не образуется в организме человека, а поступает только с пищей. При сбалансированном и полноценном питании человек не испытывает дефицит в витамине С.
Аскорбиновая кислота.
Сахар.
Глюкоза.
Крахмал.
Кислота стеариновая или стеарат кальция.
Ароматизатор малина.
Аскорбинку принимают внутрь, после еды.
Взрослым в профилактических целях: — по 50-200 мг/сут, в лечебных целях: — до 300 мг/сут. Детям в лечебных целях — по 50-100 мг 2-3 раза в сутки.
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
нет