Достоинства кабачка – хорошее сочетание калия и натрия, обилие жидкости, немного грубых пищевых волокон и малая калорийность. Кабачки содержат также органические кислоты и водорастворимые витамины. Помимо полезных свойств, пюре очень нежное и приятное по вкусу, так что Ваш ребенок точно оценит это лакомство!
Состав
Пюре из кабачков.
Рекомендации по применению
Начиная с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Необходимое количество подогреть до 40-50°С и перемешать. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок!
Условия хранения
При температуре от +2°C до +25°C (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.