Закваска для приготовления простокваши Мечниковской и йогурта, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, - живых микроорганизмов, способствующих сохранению и восстановлению нормального состава кишечной микрофлоры, а также веществ, создающих условия роста для нормальной микрофлоры кишечника. Мечниковская простокваша из Живой Закваски «Эвиталия» значительно отличается от магазинных кисломолочных продуктов по своим вкусовым и полезным свойствам. Это самый лучший йогуртовый аналог, который продлит Вашу молодость и жизнь. Это самое мощное средство в борьбе против старения и самоотравления организма. Основа Простокваши, как и Натурального Йогурта, - Болгарская палочка. Она проявляет особые иммуностимулирующие действия. Эта Простокваша полезна как здоровым, так и больным людям практически при всех заболеваниях; регулярное ее употребление позволяет избежать раннего увядания и недугов преждевременного старения. Сухой порошок - закваска бактериальная «Эвиталия» для приготовления простокваши Мечниковской и йогурта в домашних условиях.
Инструкция по приготовлению в йогуртнице, мультиварке: 1. Вымыть и простерилизовать посуду для приготовления закваски. 2. 1л кипячёного молока остудить до 30-35 градусов. 3. Содержимое пакетика закваски высыпать в молоко и перемешать. 4. Поместить смесь в мультиварку или йогуртницу, включить и оставить на 8-9 часов. 5. Готовность продукта определяется по образованию сгустка. Если он появился, йогуртницу или мультиварку нужно отключить, а ёмкость с продуктом поместить в холодильник. Если сгустка нет, смесь нужно оставить на 30-60 минут, затем проверить снова. 6. После того, как продукт остынет, его можно употреблять. Однако он хранится в холодильнике не дольше трёх дней.
Инструкция по приготовлению в термосе: 1. Тщательно вымыть и простерилизовать посуду для приготовления закваски. 2. 1л кипячёного молока остудить до 40℃. 3. Содержимое пакетика закваски высыпать в молоко и перемешать. 4. Смесь влить в термос, затем закрыть крышку. 5. Термос хорошо укутать и оставить в тёплом месте. Сквашивание в среднем длится 8-10 часов. По истечении этого времени смесь нужно проверить на образование сгустка. 6. Если сгусток есть, ёмкость с продуктом нужно поместить в холодильник. Если сгустка нет, время сквашивания можно продлить на 30-60 минут, затем проверить ещё раз. 7. Когда продукт достаточно охладиться, его можно употреблять. Однако он хранится в холодильнике не дольше трёх дней.
Условия хранения
Хранить при температуре от 2℃ до 25℃.
Отправить сообщение
Вы хотите удалить товар?
Удалить
Оставить в корзине
Вы уверены, что хотите удалить профиль?
Удалить
Оставить
На данный номер будет выслан код подтверждения
Получить код
Проверить код
Не удалось выполнить проверку. Перезагрузите страницу или обновите браузер.