Грушевый сок содержит дубильные и пектиновые вещества, катехины, витамины А, С, Е, РР, Р, витамины группы В, а также β-каротин, и биотин. В соке содержится множество минеральных элементов: йод, медь, цинк, железо, бор, фтор, марганец. Особенно рекомендуется его применение при проблемах с почками. Выводит лишнюю воду, усиливает перистальтику кишечника, выводит шлаки и токсины. Эфирные вещества, присутствующие в нем, укрепляют иммунитет, повышают сопротивляемость инфекциям, уменьшают вероятность возникновения воспалительных процессов.
Состав
Сок из груш. Регулятор кислотности - кислота лимонная.
Рекомендации по применению
Рекомендуется начинать с 0,5 чайной ложки 1-2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 80-100 мл в день. Перед употреблением взбалтывать.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей.
Отправить сообщение
Вы хотите удалить товар?
Удалить
Оставить в корзине
Вы уверены, что хотите удалить профиль?
Удалить
Оставить
На данный номер будет выслан код подтверждения
Получить код
Проверить код
Не удалось выполнить проверку. Перезагрузите страницу или обновите браузер.