Клетчатка является наиболее значимым компонентом пищи, отвечающим за оптимальную массу тела. Применяется в качестве диетического профилактического средства для повышения скорости метаболизма, для лиц, контролирующих массу тела. Применяется как дополнительный источник пищевых волокон.
Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания. — рекомендуется употреблять с большим количеством жидкости 1-2 столовые ложки продукта на 1 стакан жидкости; — удобно смешивать клетчатку с кефиром, йогуртом или другими кисломолочными продуктами, добавлять в густые соки или кисели; — можно запить клетчатку жидкостью, или добавить в первые, вторые блюда, выпечку. Принимайте порцию 2-3 раза в день перед едой, или вместо перекуса, для утоления голода.
Условия хранения
Хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более (80±5)%. После вскрытия продукт хранить в закрытом виде.
Отправить сообщение
Вы хотите удалить товар?
Удалить
Оставить в корзине
Вы уверены, что хотите удалить профиль?
Удалить
Оставить
На данный номер будет выслан код подтверждения
Получить код
Проверить код
Не удалось выполнить проверку. Перезагрузите страницу или обновите браузер.