Крапива обладает противораковым, регенераторным, противострессовым, антитоксическим, мочегонным, слабым слабительным, отхаркивающим, противосудорожным, противовоспалительным, антисептическим, обезболивающим, кровоочистительным, кровоостанавливающим и ранозаживляющим действием. Усиливает деятельность пищеварительных желез и выделение молока у кормящих женщин. Повышает гемоглобин и количество эритроцитов в крови, понижает содержание сахара в крови, регулирует щелочно-кислотное равновесие в организме. Кровоостанавливающее действие крапивы обусловлено наличием в ней антигеморрагического витамина К, а также витамина С и дубильных веществ.
Состав
Листья крапивы двудомной.
Рекомендации по применению
1 столовую ложку залить 1 стаканом кипятка (200 мл), настаивать 30 минут, процедить. Объем полученного настоя довести кипяченой водой до 200 мл. Принимать перед едой по 1-2 столовые ложки 3 раза в день.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Готовый настой хранить в холодильнике не более 2х суток.
Отправить сообщение
Вы хотите удалить товар?
Удалить
Оставить в корзине
Вы уверены, что хотите удалить профиль?
Удалить
Оставить
На данный номер будет выслан код подтверждения
Получить код
Проверить код
Не удалось выполнить проверку. Перезагрузите страницу или обновите браузер.