Состав
Лактоза.
Мальтодекстрин.
Масла растительные (подсолнечное, кокосовое, низкоэруковое рапсовое, масло из Мортиереллы Альпины).
Частично гидролизованный белок молочной сыворотки.
Фосфаты кальция.
Хлорид магния.
L –аргинин.
Хлорид калия.
Рыбий жир.
Хлорид натрия.
L-гистидин.
Холин битартрат.
Витамины (L-аскорбат натрия, аскорбилпальмитат (С), DL-альфа-токоферола ацетат (Е), D-пантотенат кальция (В5), никотинамид (РР), тиамина мононитрат (В1), ретинола ацетат (А), пиридоксин гидрохлорид (В6), рибофлавин (В2), фолиевая кислота (В9), D3 холекальциферол (Д), фитоменадион (К), цианкобаламин (В12), D-биотин (В7)).
L- тироз.
Ин, инозит.
Железа (II) сульфат.
Сульфат цинка.
Культура бифидобактерий (не менее 10^6 КОЕ/г).
Сульфат меди.
Марганца сульфат.
Йодид калия.
Селенат натрия.