Состав
Лактоза.
Растительные масла (подсолнечное высокоолеиновое, кокосовое, низкоэруковое рапсовое, подсолнечное).
Крахмал картофельный.
Частично гидролизованный белок молочной сыворотки.
Фосфат кальция.
Хлорид магния.
Хлорид калия.
L-аргинин.
Гидроксид натрия.
Витамины (С, пантотеновая кислота, РР, Е, В2, А, В1, В6, фолиевая кислота, Д3, К1, В12, биотин).
Хлорид натрия.
L-гистидин.
Холин.
L-тирозин.
Гидрофосфат калия.
Таурин.
Инозит.
L-карнитин.
Сульфат железа.
Сульфат цинка.
Нуклеотиды.
Культура лактобактерий L.Reuteri (не менее 106 КОЕ/г).
Сульфат меди.
Сульфат марганца.
Йодид калия.
Селенат натрия.