Состав
Обезжиренное молоко.
Лактоза.
Мальтодекстрин.
Смесь растительных масел (низкоэруковое рапсовое, подсолнечное, подсолнечное высокоолеиновое, кокосовое).
Молочный жир.
Пребиотики (галактоолигосахариды (ГОС) и фруктоолигосахариды (ФОС)).
Цитрат кальция.
Соевый лецитин.
Фосфат кальция.
Витаминный комплекс (С, Е, пантотеновая кислота, ниацин, В1, А, В2, В6, Д3, К1, фолиевая кислота, В12, биотин).
Фосфат натрия.
Цитрат натрия.
Хлорид магния.
Культура лактобактерий L.reuteri (не менее 8,9х10⁵ КОЕ/г).
Сульфат железа.
Сульфат цинка.
Сульфат меди.
Гидроксид калия.
Йодид калия.
Селенат натрия.