Каждый из этих витаминов несет в себе ряд положительных свойств.
Витамин А - поддерживает здоровой кожу и слизистые оболочки; сохраняет и восстанавливает хорошее зрение; является важным антиоксидантом, необходимым для профилактики рака; активизирует работу иммунной системы (помогает предотвращать многие заболевания); необходим для нормального функционирования половых желез; способствует поддержанию костных структур.
Витамин C выполняет в организме две важные задачи: обеспечение иммунной защиты и стабилизация психики.
Витамин B1 (тиамин) - в организме тиамин присоединяет две молекулы фосфорной кислоты и превращается в тиаминдифосфат или кокарбоксилазу. Тиаминдифосфат входит в качестве кофермента в состав важнейших ферментов углеводного, энергетического обмена.
Витамин B2 (рибофлавин) - участвует в углеводном, белковом и жировом обмене. Он является важной составной частью ферментов, которые помогают превращать углеводы и жиры в энергию.
Аскорбиновая кислота.
Ретинола пальмитат.
Тиамина гидрохлорид.
Рибофлавин.
Сахар.
Патока.
Мука пшеничная.
Тальк.
Мяты перечной листьев масло.
Воск.
Масло подсолнечное.
Взрослым и детям старше 11 лет по 1 драже в день во время еды.
Хранить при температуре не выше 25°С.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
нет