В природе сорбит находится в вишнях, грушах, сливах, яблоках, многих ягодах, в пресноводных и морских водорослях. В промышленности сорбит получают из глюкозы путем гидрирования под высоким давлением или электролитическим восстановлением. Используется в домашней кулинарии, в напитках, молочных продуктах, при консервировании овощей и фруктов, для приготовления выпечки, варенья, фруктовых салатов, мороженого, десертов. Преимущества: содержит на 42% меньше калорий, чем обычный сахар, не содержит каких-либо добавок, не содержит ГМО,низкий гликемический индекс (ГИ = 9 единиц), т.е. не вызывает резкого повышения уровня глюкозы в крови человека, рекомендован для диетического и диабетического питания.
Отправить сообщение
Вы хотите удалить товар?
Удалить
Оставить в корзине
Вы уверены, что хотите удалить профиль?
Удалить
Оставить
На данный номер будет выслан код подтверждения
Получить код
Проверить код
Не удалось выполнить проверку. Перезагрузите страницу или обновите браузер.