Бифицин Форте (Bifcin Forte) - это усиленная формула, способствующая ускоренному восстановлению организма после приема антибиотиков или при расстройствах ЖКТ. В одной капсуле Bificin Forte содержится 20 миллиардов полезных бактерий. Их увеличенное количество способствует сокращению периода реабилитации после приема антибиотиков с 30 до 10 дней. В состав комплекса входят компоненты, дополняющие действия друг друга: 10 тщательно подобранных штаммов лакто- и бифидобактерий + инулин. Инулин дополнительно стимулирует рост полезных бактерий, способствует нормальному липидному и углеводному обмену, улучшает защитную функцию организма. Компоненты, входящие в состав Бифицин форте, рекомендуются: при приеме антибиотиков; при антибиотикоассоциированной диарее для ускоренного восстановления; при вздутии живота, метеоризме и расстройствах ЖКТ; для восстановления правильного обмена веществ.
Взрослым и детям старше 3-х лет по 1 капсуле 1 раз в день на голодный желудок. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости курс можно повторять 2-3 раза в год. При одновременном назначении с антибиотиками принимать капсулу не ранее, чем через 2 часа после приема антибиотиков. При приёме детьми родители должны убедиться, что ребенок в состоянии проглотить капсулу. Для детей младше 5 лет рекомендуется высыпать содержимое капсулы в воду или молоко с температурой не выше +40°С, перемешать и выпить сразу.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить при температуре от 2℃ до 25℃.
Отправить сообщение
Аналоги
По действующему веществу (МНН);
Товары аптечного ассортимента могут не являться взаимозаменяемыми;
Качественный и количественный состав действующих веществ и лекарственные формы могут быть неэквивалентны;
Товары могут являться биологически активными добавками (БАД). БАД не является лекарственным средством;
Товары могут являться товарами одной или разных товарных категорий, предназначенных для предоставления информации потребителю.