Описание
Натуральные полиненасыщенные жирные кислоты Омега –3 и витамин Е способствуют поддержанию иммунной и нервной систем, нормализации работы сердечно-сосудистой системы.
Рыбный жир содержит ценные полиненасыщенные жирные кислоты (жиры типа Омега-3). Омега-3 относится к так называемым «незаменимым» жирным кислотам, которые организм не может синтезировать самостоятельно и которые должны поступать с пищей. Обычно с пищей человек получает недостаточное количество Омега-3, а получить их можно только кардинально изменив рацион питания. Омега-3 способствует поддержанию иммунной и нервной систем, ее применение благотворно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы, нормализует липидный обмен.
Рыбный жир увеличивает сопротивляемость организма к инфекциям. ПНЖК Омега-3 повышает активность Т-клеток и макрофагов, а также стимулируют синтез простагландинов — веществ, обладающих противовоспалительным действием.
Витамин Е - это жирорастворимый витамин, который обладает мощным естественным антиоксидантным свойством, замедляет процессы старения в организме, поддерживает иммунитет. Он также улучшает регенерацию тканей, циркуляцию крови, улучшает состояние сосудов, поддерживает восстановительные возможности организма.
Технология PureMaxтм* - специальная технология качественной очистки рыбного жира, способствующая высокому содержанию Омега-3 кислот, без рыбного запаха и вкуса.