Масло расторопши оказывает выраженное заживляющее, умеренное болеутоляющее, мягкое желчегонное действие. Масло расторопши незаменимо: - для поддержания и улучшения функционирования печени; - для устранения побочных эффектов при приёме лекарств, действующих на печень; - после прохождения курса химио- или лучевой терапии; - в процессе выздоровления после лечения заболеваний печени; - в гомеопатии при заболеваниях печени, желчного пузыря, селезёнки; - в процессе отвыкания от алкоголя и наркотиков. Масло богато жирорастворимыми витаминами A, D, E, F, особенно много в нем витамина Е, главного антиоксиданта среди витаминов. Он активно участвует в нейтрализации свободных радикалов, которые "ломают" многие ферментативные реакции, нанося непоправимый вред организму. Хорошие результаты показывает использование масла расторопши для восстановления организма при алкогольных отравлениях, болезнях кишечника и язве желудка.
Состав
Масло расторопши.
Рекомендации по применению
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсулы массой 1360 мг 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 4-6 недель. При необходимости приём можно повторить.