Плоды расторопши способствуют восстановлению поврежденных алкоголем, токсинами и лекарствами клеток печени, оказывают противовоспалительное и мягкое желчегонное действие. Силимарин – действующее вещество плодов расторопши, влияет на печень двумя способами: во-первых, укрепляет клеточные мембраны, а во-вторых, способствует образованию здоровых клеток. Кроме того, силимарин обладает антиоксидантными свойствами.
Состав
Плоды расторопши пятнистой.
Рекомендации по применению
Рекомендуется принимать взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке размолотых плодов в день во время еды. Размолотые плоды можно добавлять в готовые блюда (каши, салаты, суп, кефир) в качестве источника флаволигнанов.
Противопоказания
индивидуальная непереносимость, период беременности и кормления грудью.
Условия хранения
Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С
Отправить сообщение
Вы хотите удалить товар?
Удалить
Оставить в корзине
Вы уверены, что хотите удалить профиль?
Удалить
Оставить
На данный номер будет выслан код подтверждения
Получить код
Проверить код
Не удалось выполнить проверку. Перезагрузите страницу или обновите браузер.