Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis, которые, размножаясь в кишечнике, выделяют протеолитические, амилолитические, целлюлозолитические ферменты, биологически активные вещества, подавляющие рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры. В следствие этого процесса в кишечнике нормализуется микробный состав до соответствующего эволюционно сложившейся норме, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Под воздействием Ветома 4 нормализуются: пищеварение, всасывание и метаболизм железа, кальция, жиров, белков, углеводов, триглицеридов, аминокислот, дипептидов, Сахаров, солей желчных кислот, кислотность среды в желудочно-кишечном тракте. Ветом 4 стимулирует наработку организмом эндогенных интерферонов, что обеспечивает оптимальное функционирование иммунной системы.
Кратность приёма Ветома 4 зависит от состояния организма человека. Для здоровых людей рекомендуется принимать препарат – не менее (4-5) доз в день в течение 10 дней. При наличии болезни - до (7-10) доз в день в течение 10 дней. Ветом 4 не вызывает привыкания. 1 доза – один пакет (5 г) или одна чайная ложка, или одна капсула (0,33 г). Курс приема препарата можно повторить через одного-полутора месяцев.
Противопоказания
Не рекомендуется при наличии индивидуальной непереносимости компонентов препарата.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре 0-15° С в местах недоступных для детей.
Отправить сообщение
Аналоги
По действующему веществу (МНН);
Товары аптечного ассортимента могут не являться взаимозаменяемыми;
Качественный и количественный состав действующих веществ и лекарственные формы могут быть неэквивалентны;
Товары могут являться биологически активными добавками (БАД). БАД не является лекарственным средством;
Товары могут являться товарами одной или разных товарных категорий, предназначенных для предоставления информации потребителю.