Состав
Глазурь молочно-шоколадная (какао-масло, изомальт (подсластитель), какао-порошок, концентрат молочного белка, сыворотка сухая деминерализованная молочная, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, лецитин соевый (эмульгатор), стевия (подсластитель), ароматизатор ванилин).
Изомальтоолигосахарид.
Концентрат молочного белка.
Концентрат сывороточного белка.
Полидекстрозы (агент влагоудерживающий).
Арахис.
Фундук.
Вода питьевая.
Масло кокосовое.
Глицерин (агент влагоудерживающий).
Соль морская пищевая.
Сорбит (агент влагоудерживающий).
Сорбат калия (консервант).
Соевый лецитин (эмульгатор).
Аскорбиновая кислота (антиокислитель).
Краситель натуральный «Сахарный коллер I простой».
Ароматизаторы пищевые.
Стевия (подсластитель).