Состав
Глазурь молочно-шоколадная (какао-масло, изомальт (подсластитель), какао-порошок, концентрат молочного белка, сыворотка сухая молочная деминерализованная, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, какао тёртое, лецитин соевый (эмульгатор), стевия (подсластитель), ароматизатор ванилин).
Арахис.
Изомальтоолигосахарид.
Полидекстрозы (агент влагоудерживающий).
Крупа рисовая.
Изюм.
Вода питьевая.
Глицерин (агент влагоудерживающий).
Ароматизаторы пищевые.
Соль морская пищевая.
Краситель натуральный «Сахарный колер простой».
Сорбит (агент влагоудерживающий).
Сорбат калия (консервант).
Лецитин соевый (эмульгатор).