Индейка хорошо сочетается с картошкой, морковкой и кабачком, насыщая растущий организм необходимыми питательными веществами. Мясо индейки обладает сочным, нежным вкусом и является гипоаллергенным диетическим продуктом. Оно богато белками, витаминами и минералами, а также является отличным источником железа, кальция, натрия, фосфора, калия, серы, йода, марганца и магния. Мясо индейки значительно превосходит куриное по содержанию железа, а по сравнению с говядиной – вдвое. В кабачках содержатся много нужных организму микроэлементов таких как: титан, литий, молибден, цинк. Морковь - источник бета каротина. Картофель содержит витамин С и калий. Способствует быстрому насыщению. Нежный вкус и легкая консистенция непременно придутся по нраву вашему малышу.
Начиная с 0,5 чайной ложки постепенно увеличивая к 12 месяцам до 150 грамм в день. Перед употреблением необходимое количество пюре подогреть до температуры кормления на водяной бане или в микроволновой печи и перемешать. Не использовать разогретое пюре в следующее кормление! Не используйте продукт, если при открытии крышки не произошло щелчка.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности не более 75%. Беречь от солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.
Отправить сообщение
Вы хотите удалить товар?
Удалить
Оставить в корзине
Вы уверены, что хотите удалить профиль?
Удалить
Оставить
На данный номер будет выслан код подтверждения
Получить код
Проверить код
Не удалось выполнить проверку. Перезагрузите страницу или обновите браузер.