Состав
Обезжиренное молоко*.
Сухая молочная сыворотка.
Растительные масла (пальмовое масло, рапсовое низкоэруковое масло, подсолнечное масло).
Лактоза.
Галактоолигосахариды из лактозы.
Сывороточный белок.
Минеральные вещества (калия цитрат, кальция хлорид, натрия цитрат, кальция карбонат, магния сульфат, кальция ортофосфаты, цинка сульфат, железа сульфат, медь-лизиновый комплекс, марганца сульфат, калия йодат, натрия селенат).
Витамины [витамин С (L-аскорбат натрия, L-аскорбиновая кислота), пантотеновая кислота (D-пантотенат кальция), витамин Е (DL-альфа-токоферола ацетат), ниацин (никотинамид), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), витамин А (ретинола ацетат), витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид), витамин В2 (рибофлавин), витамин В9 (фолиевая кислота), биотин (D-биотин), витамин D (D3 холекальциферол), витамин К (фитоменадион), витамин В12 (цианокобаламин)].
Содержащие ДЦПНЖК1 масла (рыбий жир, растительное масло из Mortierella alpina).
L-фенилаланин.
Холин.
Нуклеотиды (цитидинмонофосфат, уридинмонофосфат, аденозинмонофосфат, инозинмонофосфат, гуанозинмонофосфат).
Стабилизатор (L+)-молочная кислота.
Инозит.
Таурин.
L-триптофан.
Пробиотическая молочнокислая культура Lactobacillus fermentum hereditum®2.
* Органический продукт.