Состав
Лактоза.
Растительные масла (подсолнечное высокоолеиновое масло, кокосовое масло, низкоэруковое рапсовое масло, подсолнечное, пальмовый олеин, масло Мортиереллы Альпина).
Картофельный крахмал.
Частично гидролизованный белок молочной сыворотки.
Олигосахариды (ГОС, ФОС).
Фосфат кальция.
Хлорид магния.
Хлорид калия.
Мальтодекстрин.
Рыбий жир.
L-аргинин.
Гидрофосфат натрия.
Смесь витаминов (С, пантотеновая кислота, РР, Е, В2, А, В1, В6, Д3, К1, фолиевая кислота, В12, биотин).
Хлорид натрия.
L-гистидин.
Холин.
L-тирозин.
Таурин.
Инозитол.
Сульфат железа.
L-карнитин.
Сульфат цинка.
Нуклеотиды.
Лактобактерии L.reuteri 106 КОЕ/г.
Сульфат меди.
Йодид калия.
Сульфат марганца.
Селенат натрия.