Средство офтальмологическое Систейн Ультра без консервантов предназначено для временного облегчения проявлений синдрома «сухого глаза», таких как жжение и раздражение. Средство офтальмологическое Систейн Ультра без консервантов можно использовать для смазывания и поддержания увлажнения силикон-гидрогелевых и гидрогелевых контактных линз дневного и пролонгированного ношения. Средство офтальмологическое Систейн Ультра без консервантов увлажняет контактные линзы, уменьшает дискомфорт при их ношении и помогает удалить твердые частицы, которые могут вызывать раздражение и/или дискомфорт.
• Возьмите флакон чуть ниже колпачка и поверните его, чтобы открыть. • ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ, держите флакон под углом примерно 90 градусов и выдавите одну каплю раствора, чтобы сбить ее. Стряхните флакон вниз, чтобы удалить остатки средства. Средство офтальмологическое Систейн Ультра без консервантов может использоваться по мере необходимости в течение дня. • Закапайте 1 или 2 капли в каждый глаз, по мере необходимости, и поморгайте. • При ношении контактных линз, если в глазах возникает незначительное раздражение, дискомфорт или затуманивание зрения, закапайте 1-2 капли и поморгайте 2 или 3 раза. Также возможно использование средства до и после ношения контактных линз. • После использования, прежде чем закрыть колпачок флакона, стряхните флакон вниз, чтобы удалить остатки раствора, которые могут быть на кончике. • Закройте флакон.
Противопоказания
Люди с аллергическими реакциями на какие-либо ингредиенты в составе средства офтальмологического Систейн Ультра без консервантов, не должны использовать этот продукт.
Отправить сообщение
Аналоги
По действующему веществу (МНН);
Товары аптечного ассортимента могут не являться взаимозаменяемыми;
Качественный и количественный состав действующих веществ и лекарственные формы могут быть неэквивалентны;
Товары могут являться биологически активными добавками (БАД). БАД не является лекарственным средством;
Товары могут являться товарами одной или разных товарных категорий, предназначенных для предоставления информации потребителю.