Масло грецкого ореха ценится за идеальный для организма баланс жирных кислот Омега-3 и Омега-6, необходимых для поддержания здоровья человека. Используйте масло для приготовления соусов, выпечки, для заправки салатов, гарниров, мясных блюд. Незаменимо для вегетарианцев и людей, соблюдающих посты. Масло грецкого ореха содержит оптимальное соотношение кислот Омега-3 к Омега-6 – 1:4. При таком соотношении эти кислоты усваиваются человеческим организмом лучше, чем кислоты конкурентных масел. Маслянистая жидкость светло-желтого цвета
Состав
Масло грецкого ореха нерафинированное.
Способ применения
Взрослым и детям старше 14 лет 2 чайные ложки (4,8г) во время еды, что обеспечивает 19% от нормы суточного потребления ПНЖК Омега 6. Продолжительность приема – 1 месяц.
Условия хранения
Хранить при температуре от 2℃ до 25℃.
Отправить сообщение
Вы хотите удалить товар?
Удалить
Оставить в корзине
Вы уверены, что хотите удалить профиль?
Удалить
Оставить
Не удалось выполнить проверку. Перезагрузите страницу или обновите
браузер.