Состав
Лактоза.
Растительные масла (подсолнечное, кокосовое, низкоэруковое рапсовое, масло из Мортиереллы Альпины).
Частично гидролизованный белок молочной сыворотки.
Фосфат кальция.
Хлорид магния.
Хлорид калия.
L-аргинин.
Рыбий жир.
Фосфат калия.
Витамины ((L-аскорбат натрия, аскорбилпальмитат (С), DL-альфа-токоферола ацетат (Е), D-пантотенат кальция (В5), никотинамид (РР), рибофлавин (В2), ретинола ацетат (А), тиамина мононитрат (В1), пиридоксин гидрохлорид (В6), фолиевая кислота (В9), фитоменадион (К), D-биотин (В7), D3 холекальциферол (Д), цианкобаламин (В12)).
Хлорид натрия.
L-гистидин.
Холин битартрат.
L-тирозин.
Таурин.
Инозит.
Железа (II) сульфат.
L-карнитин.
Сульфат цинка.
Нуклеотиды.
Культура бифидобактерий (не менее 10^6 КОЕ/г).
Сульфат меди.
Сульфат марганца.
Йодид калия.
Селенат натрия.