Состав
Лактоза.
Масла растительные (подсолнечное, кокосовое, низкоэруковое рапсовое, пальмовый олеин, масло из Мортиереллы Альпины).
Частично гидролизованный белок молочной сыворотки.
Фосфат кальция.
Хлорид магния.
Гидроксид калия.
Мальтодекстрин.
Рыбий жир.
L-аргинин.
Фосфат калия.
Гидроксид натрия.
Витамины (С, пантотеновая кислота, РР, Е, В2, А, В1, В6, фолиевая кислота, Д3, К1, В12, биотин).
Хлорид натрия.
L-гистидин.
Холин.
L-тирозин.
Таурин.
Инозит.
Сульфат железа.
L-карнитин.
Сульфат цинка.
Культура бифидобактерий (не менее 10⁶ КОЕ/г).
Нуклеотиды.
Сульфат меди.
Сульфат марганца.
Йодит калия.
Селенат натрия.