Рыбий жир - источник омега-3 полиненасыщенных жирных кислот. Также, рыбий жир может содержать витамины А и D, натуральные или искусственно добавленные. Рыбий жир способствует: - снижению уровня холестерина и предотвращению формирования холестериновых бляшек; - снижению кровяного давления; - нормализации сердечного ритма; - подавлению выделения гормонов стресса, которые могут вызвать спазм артерий сердца; - облегчению состояния больных при артрите суставов (увеличению подвижности суставов, смягчению боли, ликвидации воспалительного процесса); - улучшению состояния кожных покровов, в том числе при псориазе; - правильному развитию нервной системы вынашиваемого ребёнка при беременности; - полезен для предотвращения депрессивных состояний; - полезен для предотвращения развития старческого маразма, тормозит приводящие к слабоумию и потере памяти процессы дегенерации мозга. Витамин А: необходим для сохранения хорошего зрения, для поддержания в здоровом состоянии слизистых оболочек, дыхательной и пищеварительной систем, помогает противостоять бактериальным и вирусным инфекциям. Витамин D: необходим для поддержания здоровья костей и зубов, предотвращает повышенную нервную возбудимость. Бета-каротин служит предшественником витамина А (ретинол) и является мощным антиоксидантом. Также это вещество обладает иммуностимулирующим и адаптогенным действием. Облепиха полезна для зрительной и пищеварительной систем.
Состав
Рыбий жир. Оболочка капсулы (желатин, глицерин влагоудерживающий агент, вода деминерализованная), облепиховое масло, смесь токоферолов (антиокислитель). Содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 не менее 17%.
Рекомендации по применению
Взрослым и детям старше 14 лет по 3 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. Возможны повторные приёмы в течение года. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарством.